FÊTE DE FIN D'ANNÉE
Le soir du 24 décembre, nous avons préparé les tables dans la salle « les copains d'abord » : les nappes, le couvert, les décorations que nous avions faites, les sujets que nous avions fait avec le potier et garnis de houx, les menus que nous avions préparé à l'ordinateur et des petits ballotins de chocolat .
Le lendemain nous nous sommes mis à table !
MENU de NOËL
Assiette de foie gras
Dinde aux marrons et Pommes Dauphine
Fromages : Basque et St Nectaire
Bûche pâtissière
Vin bouché
Café
Champagne pétillant
Nous avons tranquillement terminé la journée en discutant.
Le 1er janvier, nous avons mangé dans la salle à manger. Après le repas et le champagne du nouvel An, Amandine nous a fait danser au son de son accordéon jusqu'à l 'heure du souper.
MENU du 1er de L'AN
Saumon fumé
Canard confit
Gratin Dauphinois aux Morilles
St Marcelin
Omelette Norvégienne
Vin bouché
Café
Champagne Pétillant